Janvier
|
Février 2017 |
Mars |
Mercredi, 1 Février 2017 |
Le théatre Jardin Passion | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
|
|
Vendredi, 3 Février 2017 |
Cook & Stay : menu du mois avec dégustation sur place : complet ! | (07:00pm - 11:00pm) | | Complet! |
|
|
Samedi, 4 Février 2017 |
60 CH : - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (12:00am - 01:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 5 Commander |
Cook & Stay : menu du mois avec dégustation sur place | (07:00pm - 11:00pm) | | Places restantes pour cet événement: 8 Commander |
|
|
Dimanche, 5 Février 2017 |
INT :COMPLET ! | (10:00am - 12:30pm) | | Complet! |
|
|
Mardi, 7 Février 2017 |
EVENT PRIVATIF: Réunissez 6 à 8 amis, composez votre menu Idéal afin de passer une bonne soirée découverte ! demandez un devis personnalisé sur info@socook.be | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
|
|
Mercredi, 8 Février 2017 |
60 CH : - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (05:00pm - 07:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 2 Commander |
|
|
Jeudi, 9 Février 2017 |
EVENT PRIVATIF: Réunissez 6 à 8 amis, composez votre menu Idéal afin de passer une bonne soirée découverte ! demandez un devis personnalisé sur info@socook.be | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
EVENT PRIVATIF: Réunissez 6 à 8 amis, composez votre menu Idéal afin de passer une bonne soirée découverte ! demandez un devis personnalisé sur info@socook.be | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
|
|
Vendredi, 10 Février 2017 |
INT : "Sea Food 2 " inédit - kao Vriap Kung (beignet de scampis) - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (06:00pm - 08:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 8 Commander |
|
|
Samedi, 11 Février 2017 |
60 CH : - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (12:00am - 01:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 8 Commander |
EVENT PRIVATIF: Réunissez 6 à 8 amis, composez votre menu Idéal afin de passer une bonne soirée découverte ! demandez un devis personnalisé sur info@socook.be | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
|
|
Dimanche, 12 Février 2017 |
INT : "Sea Food 2 " inédit - kao Vriap Kung (beignet de scampis) - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (10:00am - 12:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 6 Commander |
|
|
Mercredi, 15 Février 2017 |
60 CH : - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (05:00pm - 07:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 6 Commander |
|
|
Vendredi, 17 Février 2017 |
INT : "Sea Food 2 " inédit - kao Vriap Kung (beignet de scampis) - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
|
|
Samedi, 18 Février 2017 |
60 CH : reste 1 place | (12:00am - 01:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 1 Commander |
INT : "Sea Food 2 " inédit - kao Vriap Kung (beignet de scampis) - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (05:00pm - 07:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 8 Commander |
|
|
Dimanche, 19 Février 2017 |
INTEGRAL :"Sea Food 2 " inédit - kao Vriap Kung (beignet de scampis) - Pla Muk Phat (wok de calamar à l'encre) - Keng pla Sai (Curry de poisson aux échalotes) | (10:00am - 12:30pm) | | Places restantes pour cet événement: 4 Commander |
|
|
Mercredi, 22 Février 2017 |
60 CH : complet ! | (05:00pm - 07:30pm) | | Complet! |
|
|
Samedi, 25 Février 2017 |
EVENT PRIVATIF: Réunissez 6 à 8 amis, composez votre menu Idéal afin de passer une bonne soirée découverte ! demandez un devis personnalisé sur info@socook.be | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
|
|
Dimanche, 26 Février 2017 |
INT :COMPLET ! | (10:00am - 12:30pm) | | Complet! |
|
|
Mardi, 28 Février 2017 |
EVENT PRIVATIF: Réunissez 6 à 8 amis, composez votre menu Idéal afin de passer une bonne soirée découverte ! demandez un devis personnalisé sur info@socook.be | (06:00pm - 08:30pm) | | Complet! |
|
|